piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
13
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
16
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Tagliolino “20 tuorli” , crudo di gamberi, topinambur e burrata
€
20
Culaccia stagionata
€
15
Carciofo, zucca, crema di topinambur e neve di grana piacentino
€
16
Ossobuco di vitello a pezzi con patate e carciofi
€
28
Torta di noci e cannella con zabaione al nocino e gelato fiordilatte
€
12
Ravioli ripieni di tartufo nero al sugo d‘arrosto, noci e spinaci
€
20
Chisolini
€
6
Uovo colante in crosta con fonduta di taleggio, broccoli e fili di porro
€
16
Panzerotti ripieni di erbe spontanee con crema di zucca e salame cotto
€
20
Torta ai 2 cioccolati e frutta di stagione
€
12
Coscia d’anatra confit con polenta, funghi selvatici e pesto di erbe di campo
€
28
Stoccafisso accomodato con zucca, capperi e olive taggiasche
€
28
Giardiniera maison
€
6
Anolini di cavolo nero in brodo vegetale profumato ai funghi
€
16
Super-tartar di bue piemontese battuta al coltello con tartufo e zabajone salato
€
28
Ravioli di pesce nobile, carciofi e bottarga
€
20
Biscottone alla nocciola con bavarese al vin santo, mele cotte e lamponi
€
12
Maccheroni trafilati da noi, ragù d’oca, radicchio e foie gras fumè
€
20
Sella di lepre in lunga cottura con radicchio, castagnaccio e mele
€
28
Pavlova di castagne
€
12
Funghi fritti
€
12
Lumache trifolate con testa di porcino cotta in foglia di castagno
€
20
Zuppa inglese
€
12
Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
20
Semifreddo alla zucca con pere, torrone e cioccolato
€
12
Cotto e crudo di branzino con cavolfiore e tartufo nero
€
28
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, pesca, banana
€
12
Profumo di bosco: roast beef di cinghiale, erbe spontanee e frutti di stagione
€
25
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, cocco
€
12
Tartare di ricciola, clementine, menta, finocchio e melagrana
€
25
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Polpo con puntarelle, pomodoro secco, olive e spuma di patate
€
22

dall'orto
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
16
Carciofo, zucca, crema di topinambur e neve di grana piacentino
€
16
Uovo colante in crosta con fonduta di taleggio, broccoli e fili di porro
€
16
Anolini di cavolo nero in brodo vegetale profumato ai funghi
€
16
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la pasta e il riso
Tagliolino “20 tuorli” , crudo di gamberi, topinambur e burrata
€
20
Ravioli ripieni di tartufo nero al sugo d‘arrosto, noci e spinaci
€
20
Panzerotti ripieni di erbe spontanee con crema di zucca e salame cotto
€
20
Ravioli di pesce nobile, carciofi e bottarga
€
20
Maccheroni trafilati da noi, ragù d’oca, radicchio e foie gras fumè
€
20

Carni e pesci
Ossobuco di vitello a pezzi con patate e carciofi
€
28
Coscia d’anatra confit con polenta, funghi selvatici e pesto di erbe di campo
€
28
Stoccafisso accomodato con zucca, capperi e olive taggiasche
€
28
Super-tartar di bue piemontese battuta al coltello con tartufo e zabajone salato
€
28
Sella di lepre in lunga cottura con radicchio, castagnaccio e mele
€
28
Cotto e crudo di branzino con cavolfiore e tartufo nero
€
28

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Torta di noci e cannella con zabaione al nocino e gelato fiordilatte
€
12
Torta ai 2 cioccolati e frutta di stagione
€
12
Biscottone alla nocciola con bavarese al vin santo, mele cotte e lamponi
€
12
Pavlova di castagne
€
12
Zuppa inglese
€
12
Semifreddo alla zucca con pere, torrone e cioccolato
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, pesca, banana
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, cocco
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12