piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Sigaro d'anitra, crema di zucca e radicchio
€
25
Insalata di piccione con fichi, foie gras e sbrisola salata
€
30
Culaccia stagionata
€
18
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle salate e fagiolini
€
20
La panna cotta al caffè incontra la banane e le briciole del suo biscotto
€
12
Panzerotti ripieni di tartufo nero con fonduta al pecorino dolce
€
25
Stinco di vitello in lunga cottura con funghi trifolati e anolini di pomodoro fritti
€
30
Chisolini
€
7
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Torta al cioccolato, crema 900 e lamponi
€
12
Polpette di melanzane e menta con peperoni al forno e ricotta
€
20
Tagliolini "20 tuorli" ai funghi della valle
€
25
Giardiniera maison
€
8
Coda di astice con melanzane e pomodoro secco
€
40
"Spaghetti di patate" aglio, olio, formaggio, zucchine e vongole
€
25
Semifreddo all'erba Luigia con macedonia di frutta
€
12
Pomodoro piastrato con flan di verdure estive e crema di formaggio montanaro
€
20
Zuppa inglese
€
12
Tonno scottato con bruschetta alla crema di avocado, sedano, pomodorini e cipolla
€
35
Frittura di funchi
€
15
Zuppetta di scorfano, porcini e pomodoro
€
25
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
25
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Lumache alle erbe, funghi e crema di patate
€
25
Pesca cotta al forno, gelato alla malvasia e crumble ai cereali
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, kiwi, frutti rossi, cacao
€
12
Testa di porcino cotta in foglia di castagno con uovo e briciole di ciabattone
€
25
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, verbena, zabaione al marsala, caffè
€
12
Polpo ripassato, quinoa, verdure estive e cozze
€
25
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Panzanella di scampi, gamberi rossi, pesche, zucchine e mirtilli
€
28

dall'orto
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle salate e fagiolini
€
20
Polpette di melanzane e menta con peperoni al forno e ricotta
€
20
Pomodoro piastrato con flan di verdure estive e crema di formaggio montanaro
€
20

la pasta e il riso
Sigaro d'anitra, crema di zucca e radicchio
€
25
Panzerotti ripieni di tartufo nero con fonduta al pecorino dolce
€
25
Tagliolini "20 tuorli" ai funghi della valle
€
25
"Spaghetti di patate" aglio, olio, formaggio, zucchine e vongole
€
25
Zuppetta di scorfano, porcini e pomodoro
€
25

Carni e pesci
Insalata di piccione con fichi, foie gras e sbrisola salata
€
30
Stinco di vitello in lunga cottura con funghi trifolati e anolini di pomodoro fritti
€
30
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Coda di astice con melanzane e pomodoro secco
€
40
Tonno scottato con bruschetta alla crema di avocado, sedano, pomodorini e cipolla
€
35

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
La panna cotta al caffè incontra la banane e le briciole del suo biscotto
€
12
Torta al cioccolato, crema 900 e lamponi
€
12
Semifreddo all'erba Luigia con macedonia di frutta
€
12
Zuppa inglese
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Pesca cotta al forno, gelato alla malvasia e crumble ai cereali
€
12
Sorbetti: limone, mango, kiwi, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, verbena, zabaione al marsala, caffè
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12