piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
Tartare di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, salsa speziata al vino rosso e ciliegie
€
30
Cappelletti di faraona ai porcini trifolati e zucca
€
25
Culaccia stagionata
€
18
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle e asparagi
€
20
Panzerotti ripieni di tartufo nero con fonduta al Castelmagno
€
25
Arrosto di capretto con spinaci e finferli
€
30
La panna cotta al caffè incontra la banane e le briciole del suo biscotto
€
12
Chisolini
€
7
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Torta al cioccolato, crema 900, pere e lamponi
€
12
Savarin di riso con polpettine d'agnello, carciofi e tarassaco
€
25
Ratatouille e pisarei
€
20
Giardiniera maison
€
8
Coda di astice con bruschetta al guacamole, asparagi, pomodorini e sedano
€
35
Crocchette di patate, formaggio e agretti
€
20
"Spaghetti di patate" aglio, olio, formaggio, zucchine e vongole
€
24
Lingua di gatto al cocco con fragole, crema al lemon crud e cocco
€
12
Zuppa inglese
€
12
Zuppetta di lumache alle erbe e asparagi
€
24
Scaloppe di rombo alle erbe, polpette di broccoli, cipollotti e pomodori gialli
€
30
Ravioli pizzicati di gamberi e burrata con asparagi e menta
€
25
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
25
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Insalata di piccione, riso venere croccante, carciofi e rucola
€
25
Crepes, ricotta profumata all'arancio e ciliegie al vin brulè
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, pompelmo rosa, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, cocco, zabaione al marsala, caffè
€
12
Calamaro alla plancia con melanzane arrosto, ceci e peperoni confit
€
25
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Panzanella di scampi, gamberi rossi, fragole e asparagi
€
25

dall'orto
Tartare di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle e asparagi
€
20
Ratatouille e pisarei
€
20
Crocchette di patate, formaggio e agretti
€
20

la pasta e il riso
Cappelletti di faraona ai porcini trifolati e zucca
€
25
Panzerotti ripieni di tartufo nero con fonduta al Castelmagno
€
25
Savarin di riso con polpettine d'agnello, carciofi e tarassaco
€
25
"Spaghetti di patate" aglio, olio, formaggio, zucchine e vongole
€
24
Ravioli pizzicati di gamberi e burrata con asparagi e menta
€
25

Carni e pesci
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, salsa speziata al vino rosso e ciliegie
€
30
Arrosto di capretto con spinaci e finferli
€
30
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Coda di astice con bruschetta al guacamole, asparagi, pomodorini e sedano
€
35
Scaloppe di rombo alle erbe, polpette di broccoli, cipollotti e pomodori gialli
€
30

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
La panna cotta al caffè incontra la banane e le briciole del suo biscotto
€
12
Torta al cioccolato, crema 900, pere e lamponi
€
12
Lingua di gatto al cocco con fragole, crema al lemon crud e cocco
€
12
Zuppa inglese
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Crepes, ricotta profumata all'arancio e ciliegie al vin brulè
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo rosa, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, cocco, zabaione al marsala, caffè
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12