piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
15
Tartare di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Maccheroni trafilati da noi con polpettine di capretto, asparagi, zafferano e briciole di pane
€
22
Costolette di capretto in crosta di nocciole
€
28
Culaccia stagionata
€
15
Carciofo con sorpresa… pasquale
€
18
Cosciotto d’agnello con polpette di erbe di campo e asparagi
€
28
Pavlova al lemon curd e frutta
€
12
Ravioli di tartufo, sugo d’arrosto e spinaci
€
22
Chisolini
€
6
Torta ai due cioccolati, fragole e arance candite
€
12
Bottoni di patate ripieni di zucca con agretti e caprino
€
22
Coscia d’anatra confit con cipolle agrodolci, frutta di stagione e salsa speziata all’arancia
€
28
Flan di topinambur, crema di zucca e radicchio tardivo grigliato
€
18
Giardiniera maison
€
6
Panzerotti ripieni di erba papaverina e formaggi con crema di patate
€
18
Tagliolini “20 tuorli” con bisque di gamberi, la sua tartare e lime
€
25
Super-tartare di bue piemontese battuta al coltello con zabaione salato, ricotta e crostone al grana
€
28
A tutto caffè e mandorle: crêpes al caffè, mandorle e gruè di cacao
€
12
Lumache alle erbe con porri e spuma di patate
€
22
Diamanti ripieni di gelato allo zabajone e pere sciroppate da noi
€
12
Baccalà ai carciofi e frittelle di cime di rapa
€
28
Orzotto ai carciofi, cappesante, pomodoro secco e burrata
€
25
Rombo su crema di topinambur, asparagi, cipollotto e pomodorini confit
€
30
Zuppa inglese
€
12
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
22
Tentacolo di polpo, quinoa e verdurine
€
25
Dolce Pasqua 2024 : in apparenza un uovo (semifreddo, cioccolato, arance)
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, fragola, cacao, banana
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, cocco, zabaione
€
12
Tartare di ricciola, mela verde, fragole e finocchio
€
28
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Code di gamberoni in crosta di cocco con asparagi e arance
€
28
dall'orto
Tartare di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
18
Carciofo con sorpresa… pasquale
€
18
Flan di topinambur, crema di zucca e radicchio tardivo grigliato
€
18
Panzerotti ripieni di erba papaverina e formaggi con crema di patate
€
18
la pasta e il riso
Maccheroni trafilati da noi con polpettine di capretto, asparagi, zafferano e briciole di pane
€
22
Ravioli di tartufo, sugo d’arrosto e spinaci
€
22
Bottoni di patate ripieni di zucca con agretti e caprino
€
22
Tagliolini “20 tuorli” con bisque di gamberi, la sua tartare e lime
€
25
Orzotto ai carciofi, cappesante, pomodoro secco e burrata
€
25
Carni e pesci
Costolette di capretto in crosta di nocciole
€
28
Cosciotto d’agnello con polpette di erbe di campo e asparagi
€
28
Coscia d’anatra confit con cipolle agrodolci, frutta di stagione e salsa speziata all’arancia
€
28
Super-tartare di bue piemontese battuta al coltello con zabaione salato, ricotta e crostone al grana
€
28
Baccalà ai carciofi e frittelle di cime di rapa
€
28
Rombo su crema di topinambur, asparagi, cipollotto e pomodorini confit
€
30
per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Pavlova al lemon curd e frutta
€
12
Torta ai due cioccolati, fragole e arance candite
€
12
A tutto caffè e mandorle: crêpes al caffè, mandorle e gruè di cacao
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabajone e pere sciroppate da noi
€
12
Zuppa inglese
€
12
Dolce Pasqua 2024 : in apparenza un uovo (semifreddo, cioccolato, arance)
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, fragola, cacao, banana
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, cocco, zabaione
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12