piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
13
Culaccia stagionata
€
15
Chisolini
€
6
Giardiniera maison
€
6
Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
20
Maritozzo con foie gras, mela cotogna, nocciole pralinate e speck d'oca
€
28
Tartare di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, mandorle salate e chips di riso
€
15
Crema di finocchio con ceci soffiati, pesto di papavero e noci
€
15
Grigliata di asparagi, tuorlo d'uovo e provola affumicata
€
15
Maccheroni trafilati da noi con ortiche e lumache
€
20
Anelli intrecciati ripieni di gamberi e burrata con menta e asparagi
€
20
Strudel di faraona e carciofi
€
26
Super-tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo e zabajone salato
€
28
Crudo di branzino con insalata di patate, asparagi e tartufo
€
30
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Crepe con albicocche, cioccolata e gelato fiordilatte
€
12
Zuppa inglese
€
12
Semifreddo al nocino con zabajone e gelato al cocco
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, yogurt al profumo d'arancio
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Frittata ai prugnoli in compagnia di una quaglia
€
22
Insalata d'astice, guacamole, fragole, pomodorini e crostini
€
25
Tagliolini "20 tuorli" con prugnoli della ValNure
€
20
Carrè d'agnello al fumo con finferli, polpetta di erbe di campo e crema di patate
€
28
Bonbon di cinghialino con ricotta, cappuccio rosso e mirtilli selvatici
€
26
Luccioperca alle erbe con crema di piselli e cotoletta di sedano rapa
€
28
Panino di pan di spagna, gelato all'arancia candita e mela spadellata
€
12
Caldo freddo di mare
€
25
Tortilla di patate e cipolle con carota cotta al cartoccio melissa e ricotta
€
15
Panzerotti ripieni al tartufo con fonduta al taleggio e Castelmagno
€
20
Crema di ceci con baccalà finferli e zucchine
€
20
Crostatine al limone con crema di latte e mirtilli selvatici
€
12
Panino di pan di spagna, gelato alla vaniglia e ciliegie al vino rosso
€
12
Torta ai tre cioccolati
€
12
Semifreddo al miele di tarassaco e sambuco con fragole
€
12
dall'orto
Tartare di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, mandorle salate e chips di riso
€
15
Crema di finocchio con ceci soffiati, pesto di papavero e noci
€
15
Grigliata di asparagi, tuorlo d'uovo e provola affumicata
€
15
Tortilla di patate e cipolle con carota cotta al cartoccio melissa e ricotta
€
15

la pasta e il riso
Maccheroni trafilati da noi con ortiche e lumache
€
20
Anelli intrecciati ripieni di gamberi e burrata con menta e asparagi
€
20
Tagliolini "20 tuorli" con prugnoli della ValNure
€
20
Panzerotti ripieni al tartufo con fonduta al taleggio e Castelmagno
€
20
Crema di ceci con baccalà finferli e zucchine
€
20

Carni e pesci
Strudel di faraona e carciofi
€
26
Super-tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo e zabajone salato
€
28
Crudo di branzino con insalata di patate, asparagi e tartufo
€
30
Bonbon di cinghialino con ricotta, cappuccio rosso e mirtilli selvatici
€
26
Carrè d'agnello al fumo con finferli, polpetta di erbe di campo e crema di patate
€
28
Luccioperca alle erbe con crema di piselli e cotoletta di sedano rapa
€
28

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Zuppa inglese
€
12
Semifreddo al nocino con zabajone e gelato al cocco
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, yogurt al profumo d'arancio
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Panino di pan di spagna, gelato all'arancia candita e mela spadellata
€
12
Crepe con albicocche, cioccolata e gelato fiordilatte
€
12
Crostatine al limone con crema di latte e mirtilli selvatici
€
12
Panino di pan di spagna, gelato alla vaniglia e ciliegie al vino rosso
€
12
Torta ai tre cioccolati
€
12
Semifreddo al miele di tarassaco e sambuco con fragole
€
12