piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, salsa speziata al vino rosso e ciliegie
€
30
Cappelletti di faraona con salsa allo scalogno, mirtilli selvatici e ricotta
€
25
Culaccia stagionata
€
18
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle salate e fagiolini
€
20
Panzerotti ripieni di tartufo nero con fonduta al Castelmagno
€
25
La panna cotta al caffè incontra la banane e le briciole del suo biscotto
€
12
Carré d'agnello al profumo di camino con melanzane e finferli
€
30
Chisolini
€
7
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Torta al cioccolato, crema 900 e lamponi
€
12
Strudel di melanzane alla parmigiana con crema di ceci e pesto alla Genovese
€
20
Maccheroni trafilati da noi con peperonata di coniglio e olive
€
24
Giardiniera maison
€
8
Coda di astice con bruschetta al guacamole, pesche, sedano e pomodorini
€
35
Crocchette di patate con pomodori e zucchine
€
20
"Spaghetti di patate" aglio, olio, formaggio, zucchine e vongole
€
24
Semifreddo all'erba Luigia con macedonia di frutta
€
12
Zuppa inglese
€
12
Lumache alle erbe, funghi e crema di patate
€
24
Tortelli intrecciati ripeini di gamberi e burrata ai finferli e pomodorini
€
25
Tonno scottato con ratatuille e pisarei
€
30
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
25
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Insalata di piccione, albicocche al miele e sbrisola salata
€
25
Zuppetta di ciliegie con gnocchetti di ricotta e gelato yogurt-arancia
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, pompelmo rosa, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, verbena, zabaione al marsala, caffè
€
12
Polpo ripassato, quinoa, verdure estive e cozze
€
25
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Panzanella di scampi, gamberi rossi, fragole e asparagi
€
28

dall'orto
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle salate e fagiolini
€
20
Strudel di melanzane alla parmigiana con crema di ceci e pesto alla Genovese
€
20
Crocchette di patate con pomodori e zucchine
€
20

la pasta e il riso
Cappelletti di faraona con salsa allo scalogno, mirtilli selvatici e ricotta
€
25
Panzerotti ripieni di tartufo nero con fonduta al Castelmagno
€
25
Maccheroni trafilati da noi con peperonata di coniglio e olive
€
24
"Spaghetti di patate" aglio, olio, formaggio, zucchine e vongole
€
24
Tortelli intrecciati ripeini di gamberi e burrata ai finferli e pomodorini
€
25

Carni e pesci
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, salsa speziata al vino rosso e ciliegie
€
30
Carré d'agnello al profumo di camino con melanzane e finferli
€
30
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Coda di astice con bruschetta al guacamole, pesche, sedano e pomodorini
€
35
Tonno scottato con ratatuille e pisarei
€
30

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
La panna cotta al caffè incontra la banane e le briciole del suo biscotto
€
12
Torta al cioccolato, crema 900 e lamponi
€
12
Semifreddo all'erba Luigia con macedonia di frutta
€
12
Zuppa inglese
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Zuppetta di ciliegie con gnocchetti di ricotta e gelato yogurt-arancia
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo rosa, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, verbena, zabaione al marsala, caffè
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12