piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
Tagliolini "20 tuorli" con porri di Cervere e zucca
€
20
Uovo, formaggio, porri, spinaci e tartufo
€
20
Petto di fagianella, indivia belga, miele e salsa speziata all'arancia
€
28
Culaccia stagionata
€
20
La panna cotta al caffè espresso con salsa al nocino e briciole di biscotto
€
12
Cecina con verdure autunnali, castagne e gorgonzola naturale
€
20
Ravioli ripieni di tartufo nero con fonduta alla toma di montagna
€
25
Arrosto di stinco di vitello senz'osso con cappella di porcino cotta in foglia di castagno
€
30
Chisolini
€
7
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Torta al cioccolato, crema 900, pere e mandaranci
€
12
Verzolino ripieno di quinoa e verdure con crema di zucca
€
20
Pisarei ai broccoli con pomodoro secco, fagioli cannellini e crudo di gamberi rossi
€
25
Giardiniera maison
€
8
Coda di astice con insalata di patate al limone, puntarelle e pomodorini
€
40
Zuppetta di scorfano, porcini e patate
€
25
Zuppa inglese
€
12
Frittura di funghi
€
15
Polpo piastrato con pesto di erbe di campo e sedano rapa
€
30
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
25
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Lumache alle erbe, funghi e crema di patate
€
25
Il nostro Mont Blanc
€
12
Frittata dolce con mele spadellate al Rum, caki e gelato alla vaniglia
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, kiwi, frutti rossi, cacao
€
12
Capesante, cavolfiore e nocciole
€
25
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, zabaione al marsala, caffè
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Panzanella di scampi, gamberi rossi, mandarino, finocchio e melograno
€
28

dall'orto
Uovo, formaggio, porri, spinaci e tartufo
€
20
Cecina con verdure autunnali, castagne e gorgonzola naturale
€
20
Verzolino ripieno di quinoa e verdure con crema di zucca
€
20

la pasta e il riso
Tagliolini "20 tuorli" con porri di Cervere e zucca
€
20
Ravioli ripieni di tartufo nero con fonduta alla toma di montagna
€
25
Pisarei ai broccoli con pomodoro secco, fagioli cannellini e crudo di gamberi rossi
€
25
Zuppetta di scorfano, porcini e patate
€
25

Carni e pesci
Petto di fagianella, indivia belga, miele e salsa speziata all'arancia
€
28
Arrosto di stinco di vitello senz'osso con cappella di porcino cotta in foglia di castagno
€
30
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Coda di astice con insalata di patate al limone, puntarelle e pomodorini
€
40
Polpo piastrato con pesto di erbe di campo e sedano rapa
€
30

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
La panna cotta al caffè espresso con salsa al nocino e briciole di biscotto
€
12
Torta al cioccolato, crema 900, pere e mandaranci
€
12
Zuppa inglese
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Il nostro Mont Blanc
€
12
Frittata dolce con mele spadellate al Rum, caki e gelato alla vaniglia
€
12
Sorbetti: limone, mango, kiwi, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, zabaione al marsala, caffè
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12