piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
15
Tartare di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Maccheroni trafilati da noi con polpettine di capretto, asparagi, zafferano e briciole di pane
€
22
Costolette di capretto in crosta di nocciole
€
28
Culaccia stagionata
€
15
Pavlova al lemon curd e frutta
€
12
Uovo in gabbia: carciofo, uovo e fonduta al grana piacentino affumicato da noi
€
18
Guancialino di vitello con patate schiacciate, asparagi e limone
€
28
Caramelle al cacao e lepre con crema di zucca e foie gras
€
22
Chisolini
€
6
Profitterol al capra fresco salsato alla cream d'asparagi
€
18
Bottoni di patate ripieni di erbe di campo al taleggio e salame cotto
€
22
Sfilacci di faraona, verdure primaverili e spugnole trifolate
€
28
Torta al cioccolato, crema nuvola, fragole e arance candite
€
12
Giardiniera maison
€
6
A tutto caffè e mandorle: crêpes al caffè, mandorle e gruè di cacao
€
12
Orzotto ai carciofi, erbe, pomodoro secco e burrata
€
18
Tagliolini "20 tuorli" ai prugnoli e goletta
€
22
Super-tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al grana
€
28
Baccalà ai carciofi e frittelle di cime di rapa
€
28
Insalata di prugnoli con uovo e bottoni di formaggio
€
22
Cannellone ripieno di zuppa di pesce
€
22
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Lumache alle erbe con porri e spuma di patate
€
22
Rombo su crema di topinambur, asparagi, cipollotto e pomodorini confit
€
30
Zuppa inglese
€
12
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
22
Semifreddo al sedano rapa e pistacchi, cioccolato e tartar di pere
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, fragola, cacao, banana
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, cocco, zabaione al marsala
€
12
Seppioline alla plancia con carciofi e purè di piselli e menta
€
25
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Carpaccio di gamberi di Mazara con cruditè di asparagi, fragole, sedano e pomodori gialli
€
25
dall'orto
Tartare di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
18
Uovo in gabbia: carciofo, uovo e fonduta al grana piacentino affumicato da noi
€
18
Profitterol al capra fresco salsato alla cream d'asparagi
€
18
Orzotto ai carciofi, erbe, pomodoro secco e burrata
€
18
la pasta e il riso
Maccheroni trafilati da noi con polpettine di capretto, asparagi, zafferano e briciole di pane
€
22
Caramelle al cacao e lepre con crema di zucca e foie gras
€
22
Bottoni di patate ripieni di erbe di campo al taleggio e salame cotto
€
22
Tagliolini "20 tuorli" ai prugnoli e goletta
€
22
Cannellone ripieno di zuppa di pesce
€
22
Carni e pesci
Costolette di capretto in crosta di nocciole
€
28
Guancialino di vitello con patate schiacciate, asparagi e limone
€
28
Sfilacci di faraona, verdure primaverili e spugnole trifolate
€
28
Super-tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al grana
€
28
Baccalà ai carciofi e frittelle di cime di rapa
€
28
Rombo su crema di topinambur, asparagi, cipollotto e pomodorini confit
€
30
per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Pavlova al lemon curd e frutta
€
12
Torta al cioccolato, crema nuvola, fragole e arance candite
€
12
A tutto caffè e mandorle: crêpes al caffè, mandorle e gruè di cacao
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Zuppa inglese
€
12
Semifreddo al sedano rapa e pistacchi, cioccolato e tartar di pere
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, fragola, cacao, banana
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, cocco, zabaione al marsala
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12