Aperto
PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00
CENA : da mercoledì a domenica dalle 19,30 alle 22,00
Sono possibili aperture straordinarie al martedì sera per prenotazioni di almeno 6 persone
Chiuso
Lunedì e Martedì
FORMULA BUSINESS
Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:
Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).
Contattaci per maggiori info
PREN
PIATTI D'INIZIO
- Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta €13.00
- Culaccia stagionata €15.00
- Chisolini €6.00
- Giardinieria maison €6.00
- Cipolla ripiena di pasta di salame, salsa allo zafferano e radici croccanti €18,00
- Insalata di cappone alla senape con carciofi e frittata €18.00
- Maritozzo con foie gras, mela cotogna, nocciole pralinate e speck d'oca €25.00
- Insalata di astice, avocado, fragole, pomodori gialli, cipolle e crostini €25.00
- Salsiccia di seppie e gamberi con topinambur e broccoli €20.00
- Tartar di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso €15.00
- Caldo e freddo di finocchio, pere, noci e spuma di caprino fresco €15.00
- Anolini di cavolo nero in brodo di pecorino e ceci €15.00
- Flan di carciofi con burrata e puntarelle €15.00
LA PASTA E IL RISO
- Ravioli al cacao ripieni di zucca con grana affumicato e zenzero €18.00
- Gnocchi di patate viola, mandorle salate, erbe e taleggio €18.00
- Risotto al ragù di fagiano con funghi porcini e maggiorana €20.00
- Pasta ripiena di pesce nobile con carciofi e agretti €20.00
- Spaghettoni alla chitarra con baccalà, peperone crusco e olive €20.00
CARNI.. PESCI..
- Bonbon di cinghiale con sedano rapa e carciofi €26.00
- Quaglia, mele, indivia belga e salsa pepata all'arancia €26.00
- Arrosto di stinco di vitello con purè di carote e verdure di stagione €28.00
- Battuta di bue piemontese al coltello con midollo caldo e zabajone salato €28.00
- Cotolette di rombo al cocco con insalata di finocchi, frutta e yogurt al lime €28.00
- Calamaro alla plancia con cavolfiore profumato al cardamomo €28.00
- Sogliola al limone con patate e perle di spinaci €28.00
I FORMAGGI
- Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta €18.00
DOLCI COCCOLE
- Crepe con pere e cioccolata
- Carpaccio d'Ananas marinato , crema nuvola, pesto di menta e frutto della passione
- Pavlova con arancia e frutti rossi
- Mela caramellata con gelato alla vaniglia e chiacchiere di Carnevale
- Zuppa inglese
- Semifreddo al nocino con zabajone e gelato al cocco
- Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
- Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio
- Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€ 11.00
... SE UN CALICE LI ACCOMPAGNA ...
- Malvasia dolce frizzante € 5.00
- Malvasia passita € 6.00
- Picolit passito € 10.00
Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.
I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.
Info e prenotazioni chiamare 0523 875193, 338 7185390 o scrivere a info@ristoranteriva.it
CHIAMA
Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA