La cucina di Carla - Menù

Aperto

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da mercoledì a domenica dalle 19,30  alle 22,00

Sono possibili aperture straordinarie al martedì sera per prenotazioni di almeno 6 persone

Chiuso

Lunedì e Martedì

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

PREN

PIATTI D'INIZIO

  • Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta €13.00
  • Culaccia stagionata €15.00
  • Chisolini €6.00
  • Giardinieria maison €6.00
  • Cipolla ripiena di pasta di salame, salsa allo zafferano e radici croccanti €18,00
  • Insalata di cappone alla senape con carciofi e frittata €18.00
  • Maritozzo con foie gras, mela cotogna, nocciole pralinate e speck d'oca €25.00
  • Insalata di astice, avocado, fragole, pomodori gialli, cipolle e crostini €25.00
  • Salsiccia di seppie e gamberi con topinambur e broccoli €20.00
 
DALL'ORTO
  • Tartar di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso €15.00
  • Caldo e freddo di finocchio, pere, noci e spuma di caprino fresco €15.00
  • Anolini di cavolo nero in brodo di pecorino e ceci €15.00
  • Flan di carciofi con burrata e puntarelle €15.00

LA PASTA E IL RISO

  • Ravioli al cacao ripieni di zucca con grana affumicato e zenzero €18.00
  • Gnocchi di patate viola, mandorle salate, erbe e taleggio €18.00
  • Risotto al ragù di fagiano con funghi porcini e maggiorana €20.00
  • Pasta ripiena di pesce nobile con carciofi e agretti €20.00
  • Spaghettoni alla chitarra con baccalà, peperone crusco e olive €20.00

CARNI.. PESCI.. 

  • Bonbon di cinghiale con sedano rapa e carciofi €26.00
  • Quaglia, mele, indivia belga e salsa pepata all'arancia €26.00
  • Arrosto di stinco di vitello con purè di carote e verdure di stagione €28.00
  • Battuta di bue piemontese al coltello con midollo caldo e zabajone salato €28.00
  • Cotolette di rombo al cocco con insalata di finocchi, frutta e yogurt al lime €28.00
  • Calamaro alla plancia con cavolfiore profumato al cardamomo €28.00
  • Sogliola al limone con patate e perle di spinaci €28.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta €18.00

 

DOLCI COCCOLE 

  • Crepe con pere e cioccolata
  • Carpaccio d'Ananas marinato , crema nuvola, pesto di menta e frutto della passione
  • Pavlova con arancia e frutti rossi
  • Mela caramellata con gelato alla vaniglia e chiacchiere di Carnevale
  • Zuppa inglese
  • Semifreddo al nocino con zabajone e gelato al cocco
  • Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio
  • Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”

€ 11.00

 

... SE UN CALICE LI ACCOMPAGNA ...

  • Malvasia dolce frizzante € 5.00
  • Malvasia passita € 6.00
  • Picolit passito  € 10.00

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni chiamare 0523 875193, 338 7185390 o scrivere a info@ristoranteriva.it

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA